AGC Biologics进行地区领导层调整

发布时间:2020-10-16 20:19:49      来源:

 

AGC Biologics进行地区领导层调整

西雅图2020年10月15日 /美通社/ -- 全球领先的生物制药合同开发和制造组织(CDMO)AGC Biologics宣布对其美国和哥本哈根设施领导层进行调整。领导层人员调整的目的是为加强发展迅速的美国和哥本哈根生产设施的战略发展和经营监督,相关人事任命自2020年10月15日发布之日起生效。

 

 

Jeffrey D. Mowery将作为美国运营设施的高级副总裁加入全球高管团队,其工作地点位于华盛顿州西雅图市的公司总部。Andrea C. Porchia将担任哥本哈根业务机构的总经理兼厂长。

Mowery先生的 新职责包括监督位于科罗拉多州博尔德的新生产设施的铺开,并确保不断扩大的西雅图生产厂保持应有进度。Mowery先生 凭借在小分子、生物及细胞和基因药物生产和技术转移领域超过20年的行业专业知识,在AGC Biologics的工作中提供高质量成果。

“J.D. Mowery的最近期职务是丹麦哥本哈根生产设施总经理。任职期间,尽管面临当前全球新冠疫情带来的挑战,他依然实现了业务的强劲增长。相信和在哥本哈根生产厂一样,他的领导才能、以结果为导向的工作方法和广泛的运营专业知识将使我们的美国生产设施并最终使我们的客户获益,”AGC Biologics首席技术官Kasper Moller说到。他继续表示,“作为此次调整的一部分,Andrea C. Porchia升任哥本哈根生产厂总经理。对于哥本哈根生产设施和深受重视的客户而言,她广泛而深入的生物制品行业经验以及有效驾驭生物制造和开发各个方面的能力将是一项不可或缺的资产。”

在AGC Biologics公司工作的7年多时间里, Porchia女士在哥本哈根和全球范围内承担的职责不断增加,历任项目总监、业务发展代表、全球项目管理主管,现在则担任总经理。她凭借20多年的研究和工艺专业知识,以项目管理和客户服务为关键专注点,提升业务运营水平。

要了解有关AGC Biologics全球设施网络的更多信息,请访问:http://www.agcbio.com/

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   bv伟德下载网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻