Lumen的云端协作服务走向全球

发布时间:2020-10-16 21:29:02      来源:

 

Lumen的云端协作服务走向全球

丹佛2020年10月16日 /美通社/ -- Lumen NYSE: LUMN)现已将其Cisco托管协作解决方案(HCS)拓展至欧洲、中东、亚洲和太平洋地区,为客户提供简化的IP语音、视频和通信服务。

 

 

 

如需进一步了解Cisco HCS,请前往https://www.lumen.com/en-us/communications/hosted-collaboration-solution.html

 

这种全新的云端托管统一协作解决方案允许客户使用专用Cisco统一通信管理器(呼叫管理器)和协作服务。由Lumen提供的Cisco HCS服务包括具有多个冗余级别的完整Cisco用户体验。

Cisco HCS突出的功能包括:

  • 基于VoIP的先进语音服务。

  • 视频通话和会议功能全部通过云实现。

  • 语音信箱和集成式通信 – 来自IP电话、手机或台式机。

  • 使用Cisco Jabber进行一键式即时通信、电话和会议。

  • 几乎可以在任何地方召开和管理会议及项目的技术。

  • 基于云的联络中心,具有智能呼叫路由和下一代助理和主管桌面。

  • 能够将传入的IP呼叫转移到指定的电话、在台式机和手机之间转移呼叫、在移动设备使用会议和目录等公司级呼叫功能。

  • “对于努力在新领域中工作的员工来说,对协作需求的支持不再是奢望,这是新的工作体验不可或缺的一部分。”Lumen产品开发高级总监Craig Richter说, “Cisco HCS为Lumen产品组合带来了行业领先的功能,这样我们现在可以为全球客户群带来他们比以往更加渴求的出色客户体验和优质端到端服务。”

    Cisco HCS自2014年就已在北美推出。

    相关热词搜索:
    关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   bv伟德下载网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻